乐读电子书下载 -- 全集全本小说下载网欢迎您^_^

宫府绝色全集下载txt全集下载

历史架空TXT下载

  • 小说名称:宫府绝色全集下载
  • 小说分类:历史架空
  • 小说作者:本本陌
  • 小说进度:连载
  • 版权来源:凤鸣轩
  • 小说字数:213908
  • 小说格式:TXT小说
  • 发布时间:2013-01-24
小说简介:
他拥着我的手忽而一紧,有些不甘心道,“我现在越发觉得,一刻也等不了。”

我调皮地开口,“你若等不及,不若先娶了元冬姐姐吧,她无需像我一样再等三年。”

他一听,脸色一沉。我知道自己马上要有难了,不等他反应过来,已经逃离了开去,朝草原中央跑去。他伸手一抓,却是落了空,我逃得更快。

长裙摇曳,被风带起,顿时飞扬如绽开了一朵绚放的花。我一个踉跄,往前跌去,却被他接在怀里,两人落在草地之上,面面相觑。

只听得心怦怦作响的声音,越来越快。他浑浊的呼吸缭绕在我周围,目光所及处,却是他起伏剧烈的胸膛。我心越发胆小,不敢去看他,却能觉察他目光落处,于是面红耳赤,只觉得浑身如滚烫的火球,热得所有毛孔都张开了。

身子一沉的,他翻身将我压在身下。我心跳得更快,连带着呼吸也越来越沉重。有种未知的喜悦,席卷而来,几乎将我淹没。紧张,害怕,期待,万种滋味却是不可明说。
小说下载: 已有3727人下载过这本书啦!
本书经【凤鸣轩】授权免费下载,作者是:本本陌,懒的下载,你还可以 【在线阅读】
宫府绝色全集下载电子书下载免费下载 电子书,宫府绝色全集下载TXT下载电子书免费下载宫府绝色全集下载TXT下载小说免费下载

电子书下载txt免费下载 txt电子书免费下载全集全本完结 小说下载 txt 电子书 免费下载全本 乐读小说电子书下载网站 京ICP备13037522号 京公网安备 11010502032867号

Copyright @ 2006-2014 http://www.cwrcoa.com.cn ALL Rights Reserved. 乐读电子书小说下载网 版权所有

21点规则